Articles sur : ⚙️ Paramètres

Clôture automatique des campagnes

Vous pouvez gérer le paramètre de fermeture automatique des campagnes en vous rendant dans la rubrique Settings et en cliquant ensuite sur CAMPAIGNS.

La clôture automatique n'intervient qu'après un délais suivant le statut PROCESSING d'une campagne. Autrement dit, une campagne ne passera en statut Completed qu'après un délai configurable suivant l'envoi de l'ensemble des emails.

Utilisez le curseur pour modifier le délai entre la fin de l'envoi des emails et la fermeture de la campagne entrainant la computation automatique des données de la campagne sur chaque employé, groupe et sur l'organisation.

⚠️ Attention, ce délais est par défaut de 7 jours. Statistiquement, il correspond au délai au delà duquel il n'y a pas plus d'évènements de compromissions (clic ou compromission) recueillis par Arsen sur une campagne.

Mis à jour le : 02/10/2023