Une fois votre compte Arsen créé, vous pouvez très simplement inviter les membres de votre équipe en leur attribuant des droits spécifiques.

Sommaire

Inviter un nouvel utilisateur sur Arsen
Droits & permissions
Transférer la propriété de mon compte Arsen
Réinviter un utilisateur sur Arsen
Supprimer un utilisateur de mon équipe sur Arsen
Changer le rôle d'un utilisateur de mon équipe sur Arsen

Inviter un nouvel utilisateur sur Arsen
Vous pouvez inviter un nouveau membre de l’équipe à rejoindre Arsen en suivant ces quelques étapes :

Cliquez sur Account dans le menu
Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Team
Puis cliquez sur Invite Team Member

Lorsque vous invitez un nouvel utilisateur sur Arsen, il recevra un email d’inscription lui demandant de bien vouloir choisir un mot de passe afin de créer son compte.

Lorsque celui-ci aura choisi, son mot de passe, il aura automatiquement accès à votre compte avec le rôle que vous avez choisi pour lui.



Droits & permissions
Il existe 3 types de rôles sur Arsen : Owner, Admin et Viewer.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter cette page.

Transférer la propriété de mon compte Arsen
Attention, le transfert de la propriété d'un compte compte (rôle "Owner") est irrevocable. Le nouveau propriétaire sera le seul et unique propriétaire du compte Arsen.

Afin de procéder au transfert, vous trouverez l'option Transfer ownership dans le menu « ⋮ » (plus d'actions) à côté de l'utilisateur en question.

Réinviter un utilisateur sur Arsen
Vous pouvez inviter à nouveau un utilisateur sur Arsen si celui-ci n'a pas vu ou reçu votre première invitation par email.

Pour cela, vous trouverez l'option "Resend invite" dans le menu « ⋮ » (plus d'actions) à côté de l'utilisateur en question.



Supprimer un utilisateur de mon équipe sur Arsen
Vous pouvez supprimer l'accès à tout moment à un utilisateur afin que celui-ci ne puisse plus accéder à votre compte Arsen.

Pour cela, vous trouverez l'option "Revoke access" dans le menu « ⋮ » (plus d'actions) à côté de l'utilisateur en question.

Lorsque vous supprimez un utilisateur, son compte est définitivement supprimé de la plateforme. Vous pouvez inviter de nouveau ce collaborateur plus tard si vous le souhaitez, il devra alors accepter de nouveau.

Changer le rôle d'un utilisateur de mon équipe sur Arsen
Vous pouvez simplement promouvoir un Viewer comme Admin, ou rétrograder un Admin comme Viewer.

Pour cela, vous trouverez les options Make admin et Make viewer dans le menu « ⋮ » (plus d'actions) à côté de l'utilisateur en question.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !