Afin d'autoriser nos simulations de phishing via les en-têtes par email de manière sécurisée, nous vous conseillons fortement de personnaliser l'entête qui sera utilisée pour vos campagnes.

Cette procédure vous guide pas à pas dans la personnalisation du header.

Sommaire
Étape 1 : Accédez au paramètres "phishing"
Étape 2 : Générez un nouveau header
Étape 3 : Mettez à jour votre procédure d'autorisation

Étape 1 : Accédez au paramètres "phishing"

Rendez-vous dans Settings > Phishing depuis votre compte Arsen.

Étape 2 : Générez un nouveau header

Cliquez sur "Regenerate" pour générer un nouveau header

Un popup d'avertissement vous expliquera qu'un tel changement nécessite potentiellement la mise à jour de votre procédure d'autorisation. Cliquez sur "I understand" pour générer le nouveau header

Vous pouvez copier votre nouveau header en cliquant sur le bouton à gauche du champ, afin de le reporter dans votre procédure d'autorisation (voir étape suivante).

Étape 3 : Mettez à jour votre procédure d'autorisation

Une fois la nouvelle en-tête générée, vous pouvez l'utiliser pour autoriser nos simulations de phishing.