Articles sur : 📌 Administrez votre compte utilisateur

Comment utiliser le dashboard partenaire ?

Le dashboard partenaire aussi appelé dashboard multi-tenant vous offre la possibilité de gérer tous les comptes de vos clients depuis une seule interface et d'ouvrir de nouveaux comptes en autonomie. Entrez en contact avec nous pour que nous puissions vous l'activer.

Sommaire

I - Un dashboard pour plus de simplicité
II - Un dashboard pour plus d'autonomie

I - Un dashboard pour plus de simplicité

Le dashboard partenaire se présente sous la forme d'un tableau qui vous permets d'accéder aux comptes de vos clients sans avoir à vous déconnecter pour passer d'un compte à un autre.

Vous allez pouvoir vous connecter aux différents comptes des utilisateurs avec les mêmes identifiants, le même email et le même mot de passe.

Utilisez les flèches de la colonne de droite du tableau pour accéder à une organisation. (encadré en rouge)

Cliquez sur le bouton See Organizations Dashboard pour revenir au dashboard principal et pouvoir vous connecter à une autre organisation qui compose votre "holding".

II - Un dashboard pour plus d'autonomie

La fonctionnalité de dashboard partenaire vous permet plus d'autonomie. Vous pouvez désormais ouvrir un compte Arsen en cliquant sur le bouton Add New Organization accessible depuis le dashboard (flèche rouge)

Depuis la fenêtre pop-up qui s'ouvre, ajoutez le nom de l'organisation et le nom de domaine de votre client.

Lors de la première connexion sur le compte, vous devrez, comme pour une ouverture "classique" de compte, réaliser les configurations initiales et nous contacter afin d'augmenter le quota d'envoi d'emails disponible sur le compte et composer l'équipe qui aura accès à cette organisation depuis le dashboard.

Mis à jour le : 29/03/2023