Articles sur : đŸ™‹â€â™‚ïž FAQ

đŸš© Qu'est-ce qu'un Red Flag ?

Pour mettre en Ă©vidence les indices qui auraient pu permettre Ă  la cible de reconnaĂźtre que le mail Ă©tait frauduleux, vous pouvez choisir de mettre en place des signaux d'alertes appelĂ©s đŸš©**Red Flags**, dans vos scĂ©narios, qui permettront sur la page d'entrainement de faire apparaitre des fenĂȘtres pop-up d'explication, qui apparaĂźtront lors du survol des encadrĂ©s rouges avec votre curseur.

Sommaire

Cochez les red flags standards de l'email
Ajouter des red flags dans l'email
Activer le red flag dans la landing page

Cochez les red flags standards de l'email

Pour activer les red flags du mail, il faut tout d'abord dupliquer le scénario, puis cliquer sur Next sur la page Details pour aboutir à l'email.

Si vous souhaitez que ce champ apparaisse comme étant un champ qui sera encadré en rouge lors de l'affichage de la page d'entrainement, cochez le bouton Red Flag. Dans le cas contraire laissez le décoché.

Ajouter des red flags dans l'email

Vous pouvez Ă©galement ajouter des champs Red Flag totalement personnalisables. Il vous suffit dans le corps du mail de sĂ©lectionner un ou plusieurs caractĂšres et de cliquer sur đŸš©Red Flag, pour que la sĂ©lection permette d'inscrire un message visible ensuite lors de l'affichage de la page d'entrainement.

Activer le red flag de la landing page

Sur la landing page il n'y a qu'un seul red flag Ă  activer.

Il concerne l'affichage de l'URL de la landing page dans le navigateur internet de la cible.

Mis Ă  jour le : 23/10/2023