Comment autoriser les simulations de phishing Arsen en utilisant les headers sur Exchange 2010 ?

Cette procédure vous permet d'autoriser nos simulations de phishing sur les adresses emails de vos collaborateurs en identifiant nos simulations grâce à un header spécifique sur Exchange 2010.

Cette méthode est conseillée dans le cas où vous avez une solution de filtrage en amont de vos serveurs de réception.

Ouvrez la console d'administration d'Exchange (Exchange Management Console ou EMC)

Ouvrez Organization Configuration dans la barre latérale gauche et cliquez sur Hub Transport

Sous Actions dans la barre latérale droite, sélectionnez New Transport Rule

Entrez un nom pour votre règle de transport : "Whitelist Arsen Simulation Phishing" et cliquez sur Next

Pour la première étape Step 1: Select conditions(s), sélectionnez "when the message header contrains specific words"

Pour l'étape 2:

Sélectionnez message header et entrez le header disponible dans l'application Arsen dans Phishing > X-Header. Si ce n'est pas déjà fait, pensez à suivre la procédure de personnalisation du header pour plus de sécurité

Sélectionnez specific words et entrez "true"

Cliquez sur Suivant

Sur l'écran suivant, dans l'étape 1, sélectionnez action "set the spam confidence level to a value".

Étape 2, configurez le Spam confidence level (SCL) threshold à -1 puis cliquez sur Next

Cliquez sur Next pour créer la règle, puis sélectionnez New pour continuer