Articles sur : 🎞️ Gérer mes scénarios

Comment personnaliser mon scénario de simulation de phishing ?

Lorsque vous éditez un scénario pour le modifier, vous allez commencer par changer les détails du scénario.

Cliquez sur Duplicate , lorsque vous aurez trouvé le scénario qui vous convient dans la bibliothèque des scénarios disponibles.

La personnalisation d'un scénario se passe en 4️⃣ étapes :

La modification des détails du scénario avec le choix du nom, de la langue, et de l'explication du déroulé du scénario.
Ensuite, vous pourrez modifier l'email de phishing
Vous pourrez modifier la page de vols d'identifiants, la landing page
Enfin vous pourrez personnaliser la page de sensibilisation, la page de training

Commencez par choisir un nom

Le choix du nom est important puisqu'il vous permettra de retrouver ce scénario dans la liste de vos scénarios, accessibles depuis la liste des scénarios en cliquant sur le bouton My Scenarios

Modifiez la langue et la difficulté

La difficulté est à votre appréciation, vous pouvez modifier le niveau de difficulté si vous le souhaitez. Vous pourrez modifier la langue si le scénario que vous avez choisi est traduit en plusieurs langues.

Ajoutez une description

Afin d'apporter des détails permettant de mieux retrouver par la suite le scénario, vous pouvez ajouter une mention sous la forme d'un commentaire libre, visible uniquement par les utilisateurs du compte owner et admin.

Mis à jour le : 22/08/2023