Dashboard Arsen

La page d'accueil d'un compte Arsen est le dashboard Arsen. Il propose de visualiser les statistiques utiles au pilotage de vos campagnes de phishing et vous apportent des informations essentielles pour conduire une politique de sensibilisation efficace en interne.

Sommaire

Présentation des statistiques basiques
Le score de sécurité et son évolution dans le temps.
Outils de shadow IT

Présentation des statistiques basiques.

Lorsque les étapes qui composent la configuration initiale du comptes sont toutes réalisées, alors le dashboard du compte apparaît sans avoir besoin de scroller vers le bas.

Le dashboard est composé de 3 parties dont la première consiste en la présentation de statistiques et de données macros. Cette partie se compose comme suit :

Vous pouvez voir le nombre de campagnes effectuées.
Vous pouvez également constater le pourcentage d'employés entrainés par rapport au nombre d'employés total enregistrés dans le compte.
Est indiqué le nombre total d'employés.
Vous disposez également du nombre de scénarios total dans le compte. Cela comprend les scénarios livrés avec la plateforme mais aussi l'ensemble des scénarios que vous avez édités et personnalisés.

Le score de sécurité et son évolution dans le temps.

La seconde partie du dashboard est dévolue au score de sécurité et à son évolution dans le temps. Le score de sécurité est le résultat de l'agrégation des scores de chaque employé dans chaque campagne. Ce score est pondéré en fonction du niveau de difficulté des scénarios dans les campagnes.

Graphique de l'évolution du score de sécurité dans le temps.

Chaque point sur le graphique correspond à une campagne effectuée.

Score de sécurité actuel du compte.

Outils de shadow IT

Le troisième volet du dashboard Arsen se composent de 3 types de statistiques.

Répartition des personnes ayant réalisées une action compromettante et qui utilisent soit un ordinateur, soit un téléphone mobile.

Répartition des actions compromettantes par navigateurs utilisés.

Répartition des actions compromettantes par OS utilisés.

À noter que vous pouvez télécharger les rapports complets des OS et des navigateurs utilisés directement depuis le dashboard en utilisant les 3 points en haut à droite du widget.

L'ensemble des données présentées dans ces widgets sont des données agrégées des campagnes terminées sur les 6 derniers mois.

Classement des groupes dans le compte.

Si vous ne constatez pas la présence de ce widget dans votre compte, pas d'inquiétude. Le widget s'affiche lorsque vous disposez dans votre compte de minimum 6 groupes.

Mis à jour le : 19/10/2023