Comment utiliser la liste des employés ?

Pour pouvoir ajouter des collaborateurs, nommés employés dans la plateforme, et consulter leurs résultats individuels à une campagne, vous devez d'abord connaître le mode de fonctionnement de la liste des employés.

Pour accéder à la liste des employés, cliquez sur Employees dans la rubrique Company du menu.

Sommaire

Utilisation des filtres et de la liste des employés
Ajout d'un employé
Export de la liste des employés
Visualisation des résultats d'un employé

Utilisation des filtres et de la liste des employés

Afin de pouvoir filtrer la liste des collaborateurs, vous avez à votre disposition trois champs.

Le premier permet d'afficher plus d'éléments dans la liste.
Le deuxième permet de filtrer par groupe de collaborateur. En sélectionnant un ou plusieurs groupes, vous n'afficherez dans la liste que les collaborateurs qui appartiennent à ce/ces groupes.
Le troisième est un champ de recherche textuel dans lequel vous pouvez faire une recherche avancée pour n'afficher qu'un collaborateur.

Ajout d'un employé

Pour ajouter un collaborateur manuellement, cliquez sur Add Employee .

Commencez par renseigner son prénom, son nom, puis son adresse email, en prenant soin de vérifier que le nom de domaine de son adresse email vous appartient et qu'il fait partie de la liste des domaines vérifiés par Arsen pour pouvoir lancer une campagne de phishing.

Enfin vous pouvez associer cet employé à un ou plusieurs groupes créés ou non. À cet instant, vous pouvez rechercher le/les groupes ou créer un groupe depuis le champ Groups en même temps que la fiche de l'employé.

Ajouter un employé de cette manière peut rapidement s'avérer chronophage. Pour gagner du temps utilisez l'import .csv qui vous permettra d'importer rapidement des milliers de collaborateurs et de potentiellement mettre à jour votre liste d'employés.

⚠️ L'import est limité à 20.000 collaborateurs par fichiers .csv

Export de la liste des employés

Pour exporter la liste de vos employés renseignés dans la plateforme, utilisez le bouton d'export à droite du bouton d'import.

Visualisation des résultats d'un employé

Pour consulter les résultats d'un employé lors d'une ou plusieurs campagnes, cliquez sur nom/prénom, vous allez être redirigé vers sa fiche personnelle dans laquelle vous pourrez visualiser ses résultats.