Comment visualiser les performances d'un groupe ?

Afin de suivre la progression du score de sécurité d'un groupe, il faut cliquez sur Groups dans le menu à gauche de votre écran, puis rechercher le groupe dont on souhaite afficher les données, puis cliquer sur son nom. Vous pourrez constater le niveau des employés au sein du groupe sélectionné.

Sommaire

Mettre à jour la fiche du groupe
Suivre l'évolution du score de sécurité dans le temps

Vous pouvez procéder à plusieurs actions sur cette page :

Mettre à jour la fiche du groupe

En cliquant sur Edit vous pourrez changer le nom du groupe.

Suivre l'évolution du score de sécurité dans le temps

Grâce à la courbe de progression et du score de sécurité, vous saurez déterminer votre niveau de vulnérabilité du groupe. Vous allez également voir le temps moyens que les collaborateurs ont mis pour ouvrir le mail et pour se compromettre.