Comment utiliser la liste des groupes ?

Pour mieux cibler une population à risque dans une entreprise (VIP, Comptes à privilèges...), Arsen propose la constitution de groupes qui permettent d'avoir des résultats par pool de collaborateurs au sein d'une entreprise.

Arsen vous permet de créer autant de groupes que vous le souhaitez et permet qu'un collaborateur puisse intégrer plusieurs groupes. La plateforme garantie aussi le classement de ces groupes par catégories pour plus de lisibilité.

Pour créer, les groupes, et pour visualiser les performances de chaque groupe, cliquez sur Groups dans le menu de navigation.

Sommaire

Afficher les groupes dans la liste
Ajouter un groupe standard
Ajouter un groupe dynamique
Consulter les résultats d'un groupe

Afficher les groupes dans la liste

Cliquez sur la rubrique Groups pour afficher la liste des groupes.

Ajouter un groupe standard

Pour ajouter un groupe cliquez sur Create Group. Puis choisissez de cliquer sur Standard Group. Vous pourrez alors choisir le nom du groupe.

Ajouter un groupe dynamique

Un groupe dynamique se défini comme étant un groupe dont la composition change automatiquement en fonction des updates des employés sur la plateforme. À la différence d'un groupe standard, le groupe dynamique offre plus de flexibilité.

Exemple : Vous souhaitez envoyer une campagne aux collaborateurs en cours d'onboarding. Créez un groupe dynamique uniquement composé des personnes n'ayant jamais reçu de campagne Arsen.

De cet manière vous pourrez vous concentrer sur l'essentiel, programmer vos campagnes.

Pour créer un groupe dynamique, cliquez sur Create Group, puis sur Dynamic Group. Ajoutez alors le nom du groupe dynamique et choisissez le type de groupe dynamique que vous souhaitez voir mis en place, en cliquant sur Attribute, et quels critères appliquer pour la mise à jour du groupe en cliquant sur condition.

Vous pouvez cumulez les types de groupe et les conditions. Cliquez sur Save pour valider la création du groupe dynamique.

Consulter les résultats d'un groupe

Pour regarder les résultats obtenus par un groupe en particulier, il suffit de cliquer sur le nom du groupe pour afficher les données du groupe, sur le même principe que pour les employés.
Vous y trouverez le score de sécurité du groupe, les résultats individuels des collaborateurs qui composent le groupe. Enfin vous pourrez modifier depuis cette page les informations du groupe.

Mis à jour le : 27/07/2023